Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Подарок мужчине на 23 февраля

Вопрос, занимающий женские мысли после новогодних каникул: как выбрать подарок мужчине на 23 февраля, ведь праздник уже не за горами. Отец, муж, коллега или начальник - для всех хочется найти вещь, полезную в ежедневной жизни и вместе с тем приятную. А если она к тому же будет и необычной, то подарок станет ценным вдвойне, и уж точно не отправится на дальнюю полку.

Проблема состоит в том, что найти такую приятную и полезную вещь достаточно сложно, ведь с годами список того, что ещё не дарилось, стремительно тает. Без преувеличения можно сказать, что идея хорошего подарка так же бесценна, как и сам подарок.


Ювелирная мастерская в Москве "Ювелирная Коллекция" предлагает сделать любимым мужчинам, коллегам и руководителям презент с богатой историей и уникальной биографией. Речь идёт о ювелирных запонках. Появившись во времена правления Людовика Великого, до наших дней мужские запонки успели пережить и полное забвение, и бешеную популярность. В наши дни запонки стали чрезвычайно модным аксессуаром, наличие которого обязательно для мужского гардероба.

Ювелирная мастерская в Москве "Ювелирная Коллекция" оказывает эксклюзивные услуги по изготовлению таких украшений. Оформление и материалы для изделия вы можете выбрать самостоятельно, а профессиональный дизайнер подскажет, как лучше воплотить ваши идеи в жизнь. Стоит учесть, что запонки должны сочетаться с другими аксессуарами мужчины: если на нем часы из серебра, то лучше всего к ним подойдут серебряные запонки. Их чистый холодный оттенок добавит изысканности во внешний вид мужчины, а дополнительное покрытие из белого родия придаст матовый блеск и защитит от мелких неприятностей в виде повреждений и царапин. Если же мужчина предпочитает золотые аксессуары, то рекомендуем рассмотреть в виде подарка ему золотые запонки. В мастерской "Ювелирная Коллекция" используется золото всех оттенков - начиная от розового и заканчивая традиционным жёлтым. Универсальный и вместе с тем современный вариант изготовления украшения - комбинация нескольких видов металлов, что позволит носить запонки в сочетании и с золотыми, и с серебряными аксессуарами.

Все запонки можно украсить гравировкой, специальными декоративными вставками из ценных пород дерева, драгоценными и полудрагоценными камнями либо причудливой кожей. Так, стильным дополнением к серебряным запонкам послужит контрастная вставка из рога буйвола черного цвета, а золотые запонки украсит вставка из опала.


Мужские запонки с инициалами.

Мужские запонки - подарок сам по себе оригинальный. А как сделать его незабываемым и индивидуальным на все сто? Простое и элегантное решение - использование инициалов на запонках. Нанесение монограммы известно с древности, оно подчёркивает факт владения человека драгоценной вещью, демонстрирует его высокий статус. Чтобы подобрать лучший вариант нанесения инициалов, дизайнер предоставит несколько макетов на выбор. После утверждения макета, изделие будет изготовлено в срок от 2-х дней.

Большой опыт мастеров ювелирной мастерской в Москве "Ювелирная Коллекция" позволяет обеспечивать первоклассное качество выполненной работы и полное удовлетворение запросов самых взыскательных клиентов. Поэтому вы можете быть полностью уверены, что ваш подарок станет лучшим.

За рабочим столом или на важном приёме, он не останется незамеченным и продемонстрирует солидность и уверенность мужчины, которому преподнесён.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен