Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Особенности выбора мужской цепочки

Такое традиционное ювелирное изделие как цепочка любят носить даже те представители сильного пола, которые не считают себя сторонниками каких-либо украшений. Каких только видов они не бывают – и тоненькие, изящные, больше похожие на ниточку, жгутики и массивная мужская цепь якорного плетения, и вычурные, сложные, состоящие из звеньев разной величины… Конечно, для каждого покупателя, как говорится, свой товар. Например, мальчикам предпочтительно носить всё же тонкие изделия. Они более легкие, более практичные. А вот мужчинам зрелым подойдет что-то более массивное. Кстати, не зря в лихие девяностые золотая цепь даже стала символом благополучия своего владельца. Это украшение и правда довольно ценное и весьма респектабельное. Так что те мужчины, которые хотят подчеркнуть свой статус, носят такие изделия с большим удовольствием.

Мужская цепь из золота - это классика

Мужская цепь из золота - это одновременно и классика, которая никогда не выйдет из моды, и самый популярный аксессуар на каждый день. Даже если вы любите сочетать несколько украшений. Цепь вполне может быть просто универсальной. Она идеально подойдет ко всему, будь это перстень, браслет, серьги или часы. И, конечно, не обойтись без цепочки, если вы любите кулоны. Правда тут есть один нюанс – изделия должны подходить друг другу по весу, чтобы цепочка выдерживала массу подвески и смотрелась с ней органично.
Впрочем, многие останавливают свой выбор не только на золоте. Большой популярностью пользуется серебро – это светлый, лёгкий металл, который предпочитают молодые люди. Впрочем, есть ценители этого металла и среди людей старшего поколения. Хоть и ценится он ниже золота, зато многим серебро просто к лицу. Многим людям доставляет большее удовольствие носить именно такие изделия. Акцент на серебре так же делают многие дизайнеры крупных ювелирных домов мира.

Неплохой вариант – цепь из серебра

Оригинальное изделие, выполненное из этого металла, займет почетное место среди любимых украшений любого мужчины, предпочитающего следовать веяниям моды. Такое украшение добавит мужественности образу, но при этом не навредит вашему кошельку.
Кстати, интересным дизайнерским решением является цепочка, в которой сочетается золото трех видов – желтое, красное и белое. Чередование звеньев этих трёх цветов создаёт интересный эффект и смотрится такое изделие необычно и стильно.
Конечно же, существует и масса вариантов плетения. Оригинально смотрится мужская цепь панцирного плетения. Всем знаком почти традиционный и всегда привлекательный вариант плетения «Бисмарк». Каждое изделие смотрится уникально, ярко, выразительно. В то же время цепь из драгоценного металла остается идеальным подарком. Во многих семьях даже считается традицией дарить подобное ювелирное изделие на свадьбу или на юбилей. Это долгая память и просто приятная, а также полезная вещь, которая долго хранит память о том, кто ее подарил.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен