Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Оригинальные обручальные кольца на заказ в Москве

Оригинальные обручальные кольца на заказ выполнит для Вас в Москве компания «Ювелирная Коллекция»

Ювелирные обручальные кольца на заказ входят в число самых востребованных услуг компании, являющейся одной из ведущих ювелирных мастерских Москвы. Мастера готовы претворить в жизнь любые идеи клиентов.

Изделия выполняются из белого, желтого или красного золота, серебра, платины, с различными покрытиями и инкрустациями. Может быть использовано сразу несколько металлов, в том числе в качестве покрытий. По желанию клиента возможно дополнение бриллиантами, рубинами, сапфирами, топазами и другими камнями. Помимо этого, отделка может производиться практически любыми материалами, которые выберет заказчик.

Изготовление эксклюзивных обручальных колец на заказ.

Обручальные кольца парные на заказ могут быть выполнены полностью идентично, а могут при сохранение единого дизайна и включить индивидуальные детали, что важно, ведь одно изделие мужское, а другое – женское. К примеру, дамы предпочитают большее количество камней и витиеватые линии в отделке, а также иной объем изделия.

Чтобы в будущем символы свадьбы соответствовали предпочитаемому гардеробу и любимым ювелирным украшениям, их заказывают все чаще из белого золота или из благородного металла сразу нескольких оттенков. Также после свадьбы можно заказать полный аналог изделия, с такой же отделкой и надписями, но в другом цвете металла.

Если кто-то из пары утерял символ любви, что происходит не редко, можно попробовать восстановить с ювелиром его внешний вид и сделать точную копию. Реплику можно сделать также и с образца из любимого фильма, из каталога знаменитых ювелирных изделий или по фотографии бабушки.

Актуально в Москве: обручальные кольца дизайнерские

Закажите в «Ювелирной мастерской» обручальные кольца - дизайнерские решения нашей компании превзойдут Ваши самые смелые ожидания!

Сегодня пользуются спросом нестандартные, оригинальные обручальные кольца, к примеру, в виде «шин», со смелыми девизами и с отделкой необычными материалами. Клиенты, к примеру, заказывали в мастерской «шины» из золота с каучуком, на котором гораздо логичнее смотрелся характерный для этого типа колец рисунок протектора. Для клиентов, для которых при этом значим еще и тип протектора, он может быть разным: вело-, авто- или мото-.

Обручальные кольца на заказ в Москве заказывают не только к обычной свадьбе, но и к годовщинам. И такие заказы могут быть весьма интересными, выполненными из разных металлов, а к деревянной свадьбе – также с использованием ценных пород дерева. Любые надписи, включая инициалы, имена, слова любви, могут быть нанесены с помощью гравировки или включены в дизайн изделий.

Обручальные кольца Москва стала последнее время использовать в качестве носители важной информации, которую не стоит забывать: например, на них пишутся даты свадьбы и рождения детей, других памятных событий.

Некоторым клиентам, желающим сделать кольца обручальные за заказ, цена этого почему-то представляется весьма завышенной. А тем временем в «Ювелирной Коллекции» это традиционное изделие к свадьбе может быть выполнено от 1500 рублей из материала заказчика и от 1800 рублей из материала мастерской. Усложнение дизайна и использование вставок ожидаемо удорожает заказ. Но мастер обязательно подберет для Вас прекрасный вариант, который уложится в запланированный бюджет. Кроме того, при заметном весе предоставление собственного материала может значительно уменьшить стоимость золотых колец.

В некоторых семьях бытует традиция передачи символов семейного счастья новым поколениям. В этом случае в мастерской можно изменить размер изделия или дополнить его надписями. А также изготовить в комплект к нему другие украшения из аналогичного оттенка благородного металла, к примеру, кулон или серьги.

Если Вас интересуют обручальные кольца на заказ в Москве, обратитесь в компанию «Ювелирная Коллекция», и Вы получите уникальные изделия, выполненные вручную именно так, как Вы этого захотите.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен