Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Обручальные кольца на заказ

Зачем обращаться в ювелирную мастерскую, если любое украшение можно купить в магазине? Обращаться, стоит, прежде всего, за «своим» украшением, изготовленным только и специально для себя, неповторимым и абсолютно уникальным. Если  появилась такая потребность, приходите к нам, в «Ювелирную коллекцию». Наша ювелирная мастерская сделает украшение по вашему описанию или картинке. Прежде чем запустить ваш заказ в производство, мы утвердим у вас 3D макет будущего изделия. Поэтому вы будете точно представлять, что получите в результате.

Чаще всего люди приходят в ювелирную мастерскую, когда речь идет не просто о кольце, серьгах или броше, а о драгоценности с необычным, символическим значением. В первую очередь, это обручальные и помолвочные кольца.

Обручальные кольца "Метеорит"

Обручальные кольца на заказ неизменно пользуются большой популярностью у наших заказчиков. Что неудивительно! Именно это украшение хочется сделать уникальным, выполненным в единственном экземпляре. Помимо того, обручальные кольца на заказ смогут отразить вкус, стиль и характер пары. Немаловажный вопрос заключается и в бюджете на изделие. Бытует мнение, что украшения в ювелирной мастерской дороже магазинных. На самом деле, все зависит от конкретного заказа: сложности работ, выбора камней и материалов. Все это можно рассчитать «под» имеющийся бюджет, таким образом, заказчик будет застрахован от переплаты. При этом он получит украшение, которое сделано по его собственному образцу, полностью соответствующее его вкусам и желанию.

А это вдвойне важно, когда речь идет об обручальных кольцах. Вы сами придумываете форму, размер, дизайн, необычность своего изделия; определяете материалы – золото (белое, красное, желтое), серебро, платина, варианты отделки: покрытие родием, чернение, тиснение, гравировка, вставки и прочее. Кроме того, наша ювелирная мастерская работает с экзотическими и редкими материалами: рог буйвола, кость мамонта, зуб акулы, вставка из настоящего метеорита –  и многими другими. Создавая обручальное кольцо на заказ вы ограничены только рамками собственной фантазии!

Свои изделия мы сопровождаем соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

А многолетний опыт наших ювелиров гарантирует высокое качество даже самых сложных работ. Мы создаем украшения, которые подчеркивают уникальность и своеобразие каждого нашего заказчика. А свои двери мастерская «Ювелирная коллекция» всегда держит открытыми для творческой плодотворной работы и создания единственных, уникальных украшений.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru