Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Обручальные кольца на заказ в ювелирной мастерской

Обручальные кольца на заказ – всегда востребованная ювелирная услуга. Именно обручальным кольцам, как символу будущей семейной жизни, отводится важная роль в свадебном торжестве. Современные молодожёны хотят видеть их оригинальными, красивыми и необычными.Такие кольца создаёт для вас ювелирная мастерская «Ювелирная Коллекция».

Любая идея заказчиков мастерской претворяется в жизнь специалистами высокой квалификации.

Наши изделия могут быть изготовлены из золота разных оттенков, платины, серебра. Оформление может дополняться инкрустацией, декоративным покрытием ювелирными эмалями, вставками из ценных пород дерева и экзотической кожи. Мы широко используем драгоценные и полудрагоценные камни: сапфиры, топазы, бриллианты, рубины, лазурит. Также мы можем предложить родирование золотых и серебряных изделий. Обручальные кольца, покрытые родием, обладают роскошным блеском, за счёт этого выглядят привлекательнее и богаче. Он защитит ваши кольца от царапин и продлит срок их службы. Родирование производится гальваническим методом с применением белого или чёрного родия. Эта процедура – не дорогостоящая но кропотливая, поэтому сто̀ит доверить её настоящим профессионалам своего дела, работающим в мастерской «Ювелирная Коллекция».

Обручальные кольца – семейная реликвия, объединяющая двух человек в единое целое. Традиции таковы, что после свадьбы супруги носят их постоянно. Поэтому обручальные кольца на заказ должны соответствовать остальным ювелирным украшениям и подходить как к мужскому, так и к женскому гардеробу. Для этого их обычно изготавливают из белого золота, либо комбинируют несколько драгоценных металлов в одном изделии.

Также возможно изготовление парных обручальных колец с различным дизайном для мужчины и женщины. Не секрет, что мужские предпочтения обычно отличаются от женских: мужчинам нравятся кольца сдержанного дизайна с минимумом камней, а женщины стремятся носить более сложные, витиеватые изделия. Чтобы объединить эти предпочтения, но при этом подчеркнуть единство стиля, специалисты ювелирной мастерской предлагают изготовить кольца в одинаковой стилистике с помощью применения одинакового орнамента или гравировки, цветовой гаммы, формы. Дизайн будущего изделия обсуждается совместно с ювелиром, Вам на выбор предлагается несколько макетов парных обручальных колец.

Эксклюзивные обручальные кольца

Среди современных молодых пар наметилась тенденция изготавливать эксклюзивные обручальные кольца на заказ. Таким образом возможно воплотить в жизнь любые смелые дизайнерские решения, позволяющие получить уникальную вещь на выходе.
Какими могут быть эксклюзивные обручальные кольца на заказ?

В первую очередь, необычными. Если вы тяготеете к нестандартным обручальным кольцам с изюминкой – наша ювелирная мастерская предлагает различные варианты: кольца, выкованные в форме имён; парные кольца в виде гайки и болта; кольца с имитацией зубцов короны. Если молодожёны являются представителями одной профессии – можно заказать кольца в форме трудовых символов: музыкальные инструменты, кольца с гравировкой в виде кардиограммы или изделия в форме наушников. Выбор здесь ограничен исключительно вашей фантазией.

Оригинальными можно сделать и обручальные кольца на заказ, изготовленные к различным семейным годовщинам: к деревянной свадьбе – украсить вставками из ценных пород дерева, к кожаной - необычными видами кожи.

Эксклюзивные обручальные кольца – это необычные, модные и при этом неповторимые вещи. К эксклюзивным кольцам можно отнести изделия с покрытием из чёрного родия.Золотые кольца с чёрным родиевым покрытием традиционно сочетаются с чёрными бриллиантами. Разумеется, их цена гораздо выше средней – однако радость обладания эксклюзивной вещью перекрывает этот недостаток. Кольца с покрытием из чёрного родия выглядят роскошно и дорого, они модны и необычны.

Заказ обручальных колец позволяет воплотить в жизнь любые дизайнерские решения, и будьте уверены – качество и внешний вид готовых изделий превзойдёт ваши ожидания. Обручальные кольца на заказ от ювелирной мастерской «Ювелирная Коллекция» в Москве – отличный способ получить уникальную вещь в соответствии с вашими пожеланиями.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru