Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

О чем говорят женские украшения?

Чаще всего девушкам дарят ювелирные изделия, исходя из их предпочтений и характера. Однако система же может работать и наоборот. То есть что вам мешает узнать больше о человеке, проанализировав украшения? Итак, учимся распознавать невербальные коды и определять характер и предпочтения девушек по их серьгам, кольца и браслетам.

Украшения и характер девушки 

Украшения расскажут о характере девушки

Думаете, по кольцу можно определить лишь семейное положение девушки? Вы глубоко заблуждаетесь. Кольца носят многие, особенно, конечно, в почете золотые украшения. Они привлекают внимание к рукам и подчеркивают статус.

Важно, какой конкретно палец украшает девушка. Если безымянный, то она, скорее всего, ранима, влюбчива и сентиментальна. Средний – самовлюбленность и самоконтроль. Девушки с кольцами на указательных пальцах–властные, решительные и знающие себе цену.

Что же касается непосредственно самого украшения, то тут разобраться несложно. Элегантные тонкие кольца без особых украшений говорят о скромности, умеренности, спокойствии. Если же девушка предпочитает яркие экземпляры с драгоценными камнями, какими-нибудь фигурками и т.д. – она, вероятнее всего, неспокойная, страстная, напористая.

Что касается сережек, здесь все несколько сложнее. Опять же скромные, спокойные, милые девушки, как правило, предпочитают что-то не слишком заметное – гвоздики, небольшие золотые или серебряные сережки. Если вы видите в ушах леди все то же самое, но с драгоценными камнями, здесь уже не обойтись без кокетства, очарования и, возможно, ветрености.

Большие серьги могут говорить равно как о страстности, так и о романтичности и ранимости. Все зависит от дизайна. Если это массивные золотые украшения с камнями – скорее всего, вам попался первый вариант – девушка будет всегда иметь свое мнение, будет волевой, решительной – в общем, роковой. О романтике же расскажут винтажные либо длинные серьги, которые не сразу притягивают к себе внимание.

Что же касается браслетов, то массивные золотые украшения (особенно под повседневную одежду) в 9 случаях из 10 говорят о дурном вкусе. Это моветон, которому место в 90-х. Драгоценные браслеты носятся под вечерние наряды, там они только и уместны. В крайнем случае, это должно быть что-то нежное и «невесомое» – скажем, тонкие серебряный браслет с топазами.

Однако, безусловно, нужно оценивать весь образ в целом. Отдельные украшения могут вам открыть некоторые тайны, но, все же, это лишь детали.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен