Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Новогодние подарки: эксклюзив и элегантность

Новый год уж совсем не носу, поэтому если вы все еще не позаботились о подарках для близких, стоит уже вплотную этим заняться. Сложность здесь заключается в том, что нужно подобрать сразу несколько презентов для разных людей, ведь в Новый год принято одаривать членов семьи, друзей, любимых. В общем, фантазия должна работать на отлично.

Серьги на Новый год

Чтобы облегчить эту сложнейшую задачу, мы решили составить небольшой список подарков, которые не могут оставить равнодушными. Итак, подойдем к делу с ювелирной точностью.

Ювелирные изделия на заказ – идеальное решение

В этой статье мы не будем говорить о подарках, которые дарятся «для галочки». Такие вы и сами без труда найдете. А вот если речь идет о действительно важных для вас людях, которым хочется угодить, нужно выбирать действительно ценные и запоминающиеся вещи.

Причем Новый год – тот праздник, когда даже взрослые верят в чудеса, в волшебство, так что это не самый лучший повод подарить что-то излишне утилитарное. В эту ночь всем хочется получить неожиданный и немного сказочный подарок.

Именно поэтому мы утверждаем, что ювелирное изделие на заказ станет идеальным решением. Более того, это универсальный вариант.

Подарки для женщин

Выбор ювелирные изделий для дам поистине огромен. Это и непосредственно украшения: серьги, колье, браслеты, кольца. Любимой девушке подарите кольцо с ее любимым камнем или подвеску с ее именем, маме – крестик или ладанку, сестре – эффектные серьги.

Если же с украшением боитесь прогадать, можно остановиться на более нейтральном варианте. Например, это может быть статуэтка с использованием любых материалов.

Подарки для мужчин

Думаете, среди ювелирных изделий сложно найти мужские варианты? Как бы не так! Малахитовый портсигар для курильщиков, серебряная гитара или золотой диск для музыкантов, брелок с ламборжини из серебра для автомобилистов.

Беспроигрышные решения – зажим для денег с инициалами, серебряная пряжка для ремня, именные запонки, обсидиановый нож. Как видите, вариантов масса.

Профессиональные ювелиры смогут воплотить в жизнь любую вашу идею, изготовить эксклюзивное изделие, которое будет радовать адресата не один год. Дарите красивые и дорогие вещи близким, они этого заслуживают.



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru