Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Нательный крестик от Ювелирной Коллекции

Найти «свою» ювелирную мастерскую – это такая же удача, как найти своего дантиста или парикмахера. Это значит найти людей, которые будут отвечать за «ювелирную тему» для всей семьи на протяжении долгого времени; это значит, точно знать, где вы будете заказывать обручальные кольца на собственную свадьбу или подарок бабушке, нательный крестик младенцу и запонки свекру… Таким образом, ювелирная мастерская – это не только искусство воплощения ваших идей в металле или камне, это еще и доверие, уверенность в порядочности и честности.

Именно эти качества мастерская «Ювелирная коллекция» считает необходимым базисом для успешной работы. Мы ценим наших заказчиков и со многими из них работаем как семейная мастерская, в которую снова и снова обращаются все члены семьи. Нам доверяют самые дорогие, важные и личные заказы. К таким заказам относятся нательные крестики. Мы часто советуем клиентам, какое именно изделие им наиболее подойдет, какие камни и вставки выбрать, какой металл сделать основным… Чтобы дать такой совет относительно нательного крестика, нужно понимать характер и личность человека, в голове ювелира должен сформироваться его целостный образ.

На настоящий момент в нашем каталоге можно выбрать подходящую модель из большого количества изделий: нательные крестики из белого и желтого золота, из белого золота с агатом и бриллиантами, из черного дерева с золотом и бриллиантами, из черного дерева и розового золота, из золота с бриллиантами и костью мамонта и даже из настоящего метеорита. Вариаций материалов и отделки очень много. Есть даже грузинский крест Святой Нино, выполненный в старинной технике филигрань. Каждый заказчик найдет в нашей мастерской тот нательный крестик, который нужен именно ему. Работая с нами, вы получаете именно то украшение, которое задумали. Если в каталоге «Ювелирной коллекции» вы не обнаружили нужного изделия, мы сделаем его по вашему описанию или рисунку. Вы сами определяете материал, вставки, размер, форму, наличие и характер камней, а в результате имеете оригинальную, неподражаемую драгоценность. Вы можете нанести любую надпись, пожелание или инициалы, инкрустировать свое украшение агатами, бриллиантами, сапфирами и другими драгоценными камнями. Кроме того, наша ювелирная мастерская работает с экзотическими и редкими материалами: рог буйвола, кость мамонта, зуб акулы, вставка из настоящего метеорита –  и многими другими.

Мужской нательный крестик из дерева

В процессе работы мы используем лучшие материалы проверенных поставщиков, с которыми сотрудничаем десятилетиями.  Современные технологии и квалификация мастеров обеспечивают нашей ювелирной мастерской неизменно высокую репутацию и уважение заказчиков. Мы работаем, чтобы вы радовались и в следующий раз возвращались к нам!

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru