Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Мода на обручальные кольца

Учитывая, что обручальные кольца в идеале выбираются на всю жизнь, довольно странной кажется идея говорить о модных трендах в этой области. Ведь то, что сегодня тренд, завтра уже моветон. И как же, спрашивается, выбрать кольцо, которое нужно носить постоянно да еще и на протяжении многих лет?

Обручальные кольца

Задача действительно не из простых, однако решения есть. Нужно понимать, что вы выбираете не простое украшение, а символ любви, верности, семейных ценностей. То есть здесь все-таки модные тенденции отходят на второй план. Первое и главное условие – кольца должны нравиться самим молодоженам, а не известным ювелирам.

Обручальное кольцо на все времена

Если со своими предпочтениями определиться сложно, и вы хотите быть уверенными в том, что кольца и через 20, и через 40 лет будут актуальными, нужно останавливаться на классике жанра. Такие кольца можно приобрести в любом ювелирном магазине – гладкие, круглые, без особенных украшений (в крайнем случае – небольшой бриллиант). Это традиционный вариант, который по поверьям наших предков, является самым правильным и приносит счастье.

Верить или нет – решать вам, однако можно сказать наверняка, что такие обручальные кольца не выйдут из моды никогда. Более того, они удобные и не слишком привлекающие к себе внимание.

Эксклюзивные обручальные кольца

И все же сегодня наблюдаются тенденции отхода от традиций со стороны молодежи и возведение в культ всего необычного, экстраординарного или хотя бы оригинального. Эксклюзивность любых изделий ценится очень высоко. Стоит ли говорить, что такие обручальные кольца – это настоящий тренд современности.

Пары, которые хотят подчеркнуть свою уникальность, творческий подход и продемонстрировать всем, насколько прекрасны их отношения, чаще всего останавливаются на таких вариантах, как кольца с инициалами, именами, любой другой гравировкой.

Еще один тренд – нестандартные для обручальных колец драгоценные камни: рубины, изумруды и т.д. Классические бриллианты и жемчуг, конечно, все еще на первых позициях, но новые дизайнерские решения завоевывают все больше почитателей. Очень часто молодожены заказывают кольца не круглой формы, а, скажем, квадратной. Или украшают их, например, короной, морским узлом, косичкой. Однако, как мы уже сказали, главное, чтобы вам самим нравилось.

Безусловно, эксклюзивные кольца предоставляют больше возможностей для творчества, однако и простые обручальные кольца всегда найдут своих почитателей.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru