Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Какие украшения будут модными в 2015?

Новый год уже, можно сказать, на носу. Какие же ювелирные тренды пророчат эксперты моды в наступающем 2015 году? В чем встретить Новый год и в чем его провести? Вот основные вопросы истинных модниц, на которые мы постараемся ответить.

Какие украшения будут модными в 2015?

Серьги каффы – тренд 2015

Серьги – украшение, которое обязана носить любая женщина. Они акцентируют внимание на лице, делают образ более эффектным, ярким. Особенно это касается вечерних туалетов. Тренд этого сезона – каффы. Это даже не столько серьги, сколько украшения для всей ушной раковины. Кстати, для них не нужны проколы. Так что если вы боитесь прокалывать уши – этот вариант для вас. Каффы могут быть как парными, так и одиночными. Главное – массивность и одновременно элегантность.

Помимо этого, не сдает своих позиций этнический стиль и все, что с ним связано. Поэтому огромные африканские кольца и эмалевые серьги будут как нельзя кстати.

Кольца в стиле этно

Последнее время известные бренды любят поэкспериментировать с кольцами. Популярны, например, фаланговые или кольца, которые надевают сразу на несколько пальцев. Опять же учитывая популярность стиля этно, сейчас можно нарушить некоторые ювелирные правила о количестве колец на руке. Их может быть несколько даже на одном пальце, главное – гармонично подобрать. С другой стороны, если вы приверженка изысканной классики, лучше остановиться на не громоздких вариантах с драгоценными камнями. Они никогда не теряют актуальности.

Браслеты 2015

В этой области вам предоставляется максимально широкий выбор. Браслеты могут быть как узкими, так и широкими, стиль также не столь важен. Однако основные тренды – это несколько тонких цепочек на одной руке либо же широкие браслеты в виде кружева. Они могут заходить на кисть руки – так будет даже эффектнее. Еще одна модная новинка – кожаные браслеты. Это не столько дань рок-культуре, сколько опять-таки этнике.

Кулоны и колье

Здесь также есть два противоборствующих лагеря. Если вам нравятся массивные украшения, и они сочетаются с вашим стилем – прекрасно. Смело выбирайте модные чокеры, массивные цепи или колье из огромных камней. Если же все-таки классика и романтический женственный стиль ближе, лучше остановиться на легких цветочных мотивах, миниатюрных кулонах с бирюзой, топазами или другими легкими и воздушными драгоценными камнями.



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен