Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Как я выбирал обручальное кольцо

Ну вот я и получил согласие. Уже даже обсудили дату и время, встали на очередь в загс. Осталась лишь одна «маленькая», как мне казалось, деталь, или же скорее две.
Итак, когда-то обручальное кольцо предназначалось лишь суженной. Сейчас принято, чтобы у меня на пальце оно тоже было. Поэтому, по совету друга, который уже давно женился, я отправился в ювелирный магазин, где после пересмотра огромного количества вариантов, осознал следующее:
1. Мужское кольцо обязано быть изящно-скромным, дабы блистанием своим не затмевать красоту женского. Иначе же оно смотрится нелепо.
2. Лучше пойти путём разумным и брать на такое мероприятие с собой свою пару. Безусловно, нужна примерка, хотя бы потому, что идеально предугадать размер кольца, которое к тому же будет нравиться женщине, очень сложно.
3. Девушкам нравятся бриллианты и драгоценные камни. Мужчинам – простота. Не смущайтесь – это нормально.
4. Обручальные кольца – это не то, на чём стоит экономить, ведь носить вы собираетесь их всю жизнь.
И главное: пусть обручальные кольца станут для вас обоих таким подарком, который сохранится до конца жизни, снова и снова подтверждая искренность и силу вашей любви. Поэтому сделать обручальные кольца лучше на заказ, с учетом всех мыслимых и не мыслимых пожеланий.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru