Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Как правильно носить браслеты?

Браслет – это незаменимый аксессуар для каждой дамы. От таких украшений нельзя отказываться из-за смены времени года или непрактичности. Удачная деталь на запястье хорошо дополнит наряд, послужит ярким акцентом и отвлечет внимание от проблемной зоны. Не все девушки знают, как правильно носить браслеты, поэтому мы решили рассказать основные нюансы. 
Золотой браслет
Существуют общие правила для дам любого возраста. Наверняка многие из них вы уже знаете. Браслеты носят только на голое тело. Они не сочетаются с перчатками и одеждой с длинными рукавами. Ваши запястья непременно должны быть открытыми. Так браслет на руке будет смотреться гармонично и красиво. В редких случаях подобные аксессуары носят с рубашками, слегка подкатывая рукава.
Украшения для запястья должны быть подобраны того же стиля, что и основная одежда. Нельзя сочетать с романтическим платьем аксессуары в стиле бохо-шик. Образ получится гармоничным, если вы будете придерживаться рамок одного направления. Аксессуары должны лишь дополнять основной наряд, не меняя его звучания.
Существует мнение, что дамы старшего поколения могут позволить себе только крупные украшения. На самом деле главный вопрос не в возрасте, а в габаритах фигуры. Крупным дамам нельзя носить тонкие браслеты. На фоне таких украшений запястья будут казаться более толстыми. Обладательницам пышных форм следует выбирать крупные аксессуары, чтобы не создавать заметного контраста между украшениями и телосложением.
У многих девушек возникает вопрос, можно ли носить браслет вместе с часами. Если учитывать рамки этикета, то названые аксессуары носят на разных руках. На одно запястье часы и браслет надевать нельзя. Но поскольку все тенденции из года в год меняются, быть категоричными в этом вопросе не стоит. Чтобы не ошибиться, надевайте украшения на разные руки, если образ при этом не будет перегружен другими деталями.
Для создания гармоничного ансамбля используйте украшения из одного комплекта. При этом следует помнить, что одновременно нельзя носить серьги, браслет и колье. Надевайте украшения парами. Одну руку можно украсить сразу несколькими браслетами. Их желательно носить на правом запястье. Если вы не носите часы, то и левую руку также можно украсить.
Браслеты неуместны в деловом стиле. Только тонкий аккуратный ободок одного цвета может влиться в строгий наряд. Но лучше всего носить браслеты с непринужденными комплектами. Сочетая подобные аксессуары с обычными вещами, вы сформируете более оригинальный и стильный образ.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен