Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Как правильно подобрать ювелирные украшения к вечернему платью

Идеальный вечерний туалет – это не одно лишь роскошное платье или элегантная обувь, это весь образ целиком. Он должен быть законченным и гармоничным, а для этого все элементы нужно подбирать крайне тщательно, уделять внимание любым деталям, ничего не упускать из виду. Тогда окружающие не смогут отвести от вас глаз – не важно, будет это корпоратив с коллегами, Новый год в кругу друзей или любой другой светский раут.

ювелирные украшения к вечернему платью

Мало найдется женщин, которые откажут себе в удовольствии покрасоваться на торжественном вечере в изысканных ювелирных украшениях. И в этом нет ничего удивительного – правильно подобранные изделия могут сделать вас настоящей королевой бала. Однако ключевое здесь – правильно подобранные. В обратном случае можно лишь значительно ухудшить свой образ. Итак, как украсить себя драгоценностями, а не сделать все наоборот? Давайте разбираться.

Платье и ювелирные изделия: гармония всех составляющих

Если вы уже приобрели эффектное вечернее платье, то проще всего отталкиваться, конечно же, от него. Причем в зависимости от его модели, нужно выбирать и необходимые украшения. Скажем, для наряда с декорированным декольте вряд ли понадобится колье – оно будет излишним, а длинный рукав крайне редко позволяет надевать браслеты. Только, пожалуй, серьги можно носить всегда. Правда, модель тоже придется согласовать с платьем и планируемой прической.

Но главное – ни при каких обстоятельствах не пытайтесь надеть на себя все имеющиеся украшения: пять колец, ожерелье, браслет и массивные серьги сделают из вас новогоднюю елку, но никак не роскошную женщину. Умеренность – очень важное качество, когда речь идет о драгоценностях.

Следующий важный момент при подборе ювелирных изделий – соответствие цвету и отделке платья, если она, конечно есть. Запомните основное правило – холодное с холодным, теплое с теплым. Здесь контрасты не нужны. Золото не подойдет к синему платью, а серебро, соответственно, к красному.

Если вы хотите серьги, колье или браслет с драгоценными камнями, их также стоит тщательно подбирать к палитре наряда. Есть, конечно, универсальные варианты – бриллианты, например. Однако если хочется чего-то более экстравагантного, лучше не экспериментировать и выбирать цвета, максимально соответствующие цветам платья.

Сияйте и кружите головы. Вы этого достойны!



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru