Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Изготовление обручальных колец

Изготовление обручальных колец по вашему вкусу

Свадьба - это день, к которому мужчина и женщина готовятся с особой тщательностью, потому что это начало нового пути, пути по жизни вместе. Помещение, цветы, музыка - все детали должны быть безупречны и продуманы вплоть до сочетания цветов скатерти и салфеток. Но звездами этого дня, конечно, после жениха и невесты, будут обручальные кольца.

Традиция обмениваться кольцами в знак любви и верности пришла еще из Древнего Египта, где молодые люди одевали друг другу золотые украшения, произнося при этом слова клятвы. Обручальные кольца - это символ единения двух душ, значит и выбирать их нужно с особой тщательностью. Молодожены покупают их для того, чтобы носить на протяжении всей оставшейся жизни. Поэтому не следует оставлять покупку колец на последние перед свадьбой дни, лучше позаботиться заранее о таком важном аксессуаре.Изготовление обручальных колец

Можно прийти в магазин и купить готовые кольца, но как будет неловко жене, если она увидит такое же кольцо на другой женщине и, еще хуже, если на мужчине... Неприятная ситуация. Чтобы избежать конфуза, можно заранее позаботиться об эксклюзивности своих символов семьи. Как это сделать? Легко и просто, нужно всего лишь создать кольца на заказ по вашему собственному проекту.

Мастера ювелиры и художники помогут определиться с материалами, эскизом, смоделируют изделие и создадут неповторимый шедевр только для вас двоих. Для них нет ничего невозможного: классическая форма или фантазийная, а может вы нашли свое идеальное кольцо на фото в интернете... Если же вы не можете определиться с дизайном, просмотр каталога точно натолкнет вас на интересные идеи, а творческий процесс подарит вам много счастья.

Кольцо, созданное специально для вас, сядет на палец идеально, даже если вам до этого не подходил ни один стандартный размер, представленный в магазине. Оно будет комфортным, а это важно, когда выбираешь украшение, с которым не расстанешься всю жизнь.

В изделия из желтого, белого или розового золота, платины и даже серебра можно органично вписать бриллианты, рубины, сапфиры или камни, подходящие вам, ценные породы дерева, разноцветные эмали и другие необычные декоративные элементы: кость мамонта, к примеру.

Это не самый дешевый вариант, но он того стоит. Но так же, как есть много вариантов по оформлению, имеются варианты и по бюджету. Чтобы снизить цену, вы можете создать изделия из своего материала. Возможно у вас лежит парочка украшений, которые не поддаются ремонту. А может, наоборот, что-то очень ценное для вас, что можно переделать в кольцо и одеть на палец, чтобы никогда не снимать.

Важно точно рассчитать время на заказ, чтобы не нервничать еще больше перед тем самым важным днем. Мастерам понадобится от двух недель на работу над индивидуальным заказом, так что нужно это учесть при подготовке. Но если вы решили заказать кольца из своего материала, то и сроки работы будут сокращены.

Такие кольца можно передать сыну, чтобы он сделал предложение своей любимой. Так и появляются семейные реликвии, а традицию можете заложить именно вы.

Изготовленное на заказ украшение подчеркнет вашу неповторимость и статус. Дизайн, который вы разработаете с помощью специалистов, подарит вам множество вздохов восхищения, а любование кольцом каждый день будет возвращать вас в незабываемый день свадьбы.

Индивидуальные кольца - это первая глава в книге ваших семейных отношений. В этом маленьком колечке будет заключена большая история одного события. И пусть этот день навсегда отпечатается узором кольца в ваших сердцах.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru