Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Изготовление перстней и печаток на заказ из золота, серебра...

Изготовление перстней на заказ: эксклюзивные дизайны в мастерской «Ювелирная Коллекция»

Изготовление перстней и печаток – одна из традиционных услуг нашей компании. История ювелирных печаток весьма интересна. Первоначально они носили изображение фамильного герба или инициалов, и предназначались для нанесения оттиска на горячем сургуче для запечатывания письма. Ювелирные мужские печатки - не просто украшение, а своего рода символ, олицетворение тех или иных качеств своего владельца. В нашем ювелирном ателье изготовление печаток и перстней на заказ - это ручная, кропотливая работа с использованием различных металлов и драгоценных камней, а так же других необычных материалов (например, редких пород дерева или бивня мамонта). Для создания ювелирных печаток, а так же для того, чтобы сделать на заказ перстень, наши мастера руководствуются пожеланиями клиента, разрабатывают индивидуальный и эксклюзивный дизайн, ведь к каждому перстню или печатке необходим особый подход , так как он является отражением личности будущего хозяина. На перстне может быть изображен абстрактный рисунок, инициалы обладателя или символ его знака зодиака, религиозная символика, фамильные гербы, знаки богатства, символы власти, мифические изображения, а так же все, что пожелает заказчик.

Мужские печатки - изготовление на заказ.

Изготовление печаток на заказ

В нашем ювелирном ателье Вы можете выбрать понравившийся Вам дизайн печатного перстня или заказать свой собственный вариант исполнения. Наши мастера так же выполняют заказы на перстни по Вашему эскизу, руководствуясь Вашими пожеланиями и предложениями для создания уникального варианта данного аксессуара.

Изготовление печаток из своего золота

Печатки и перстни могут быть изготовлены из золота или материала, предоставленного заказчиком. В таком случае стоимость изготовления будет дешевле. Срок исполнения заказа на изготовление печаток и перстней от двух недель и более (в зависимости от сложности дизайна и подобранных материалов).

Приглашаем Вас сделать заказ в компании «Ювелирная Коллекция», и опытные ювелиры воплотят в жизнь любые Ваши пожелания.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru