Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Изготовление обручальных колец на заказ

«Ювелирная Коллекция», одна из ведущих ювелирных мастерских Москвы, имеет огромный опыт работы, и изготовление обручальных колец на заказ – одна из основных специализаций компании.
Клиентам предлагается широчайший выбор материалов. Помимо золота различных оттенков, ювелир может использовать другие благородные металлы (серебро, платину), драгоценные камни, а также может дополнить изделие различными нестандартными вставками и покрытиями.
Однажды компания выполняла изготовление обручальных колец-«шин» (пользующихся сейчас спросом у клиентов) с покрытием золота каучуком, на котором непосредственно и был нанесен рисунок протектора, характерный для этого типа дизайна.

Обручальные кольца ручной работы: что выбирают молодожены?

Сегодня клиенты все чаще заказывают обручальные кольца ручной из золота разных оттенков одновременно:
• желтого,
• красного и
• белого.
Такое изделие будет лучше сочетаться с различными украшениями, что важно, ведь символы брака многие носят практически постоянно.
Фантазия молодоженов не знает предела и может быть выражена в различных подписях: имена, инициалы, слова любви и преданности будут выполнены ювелирами по вашему заказу в виде гравировки или части узора.
Изготовление обручальных колец на заказ в компании «Ювелирная Коллекция»
Женские и мужские изделия могут быть выполнены в едином стиле, но с разными индивидуальными деталями. Дамы предпочитают больше камней и украшений, а мужчины - более строгие украшения.

Изготовление обручальных колец на заказ к годовщинам свадьбы

Обручальные кольца ручной работы могут изготавливаться и к годовщинам свадьбы: деревянная, чугунная, стальная, агатовая, хрустальная, серебряная, рубиновая. Опытный ювелир обыграет нужный материал в изделии. К примеру, в мастерской было выполнено в подарок к деревянной свадьбе украшение из ценных пород дерева Эбен и Бук, белого золота 585 пробы с голубым топазом.
Деревянное кольцо. Подарок на деревянную свадьбу
В случае утери к годовщине можно воссоздать первоначальное изделие у ювелира в соответствии с образцом. Символы брака можно дополнить к юбилею события нанесением памятных дат, например, дней рождения детей или словами любви и преданности.
Сроки исполнения заказов от 2 дней до 2-3 недель. Чем сложнее дизайн, тем больше времени требуется на прорисовку и исполнение украшения. Поэтому стоит заранее подумать о традиционном атрибуте свадьбы.
Обручальные кольца с рубинами
Изготовление обручальных колец на заказ в компании «Ювелирная Коллекция» - это воплощение Ваших идей и ценностей в благородном металле.
Сделайте заказ прямо сейчас!

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен