Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Грузинский крест Нино

Грузинский крест Нино от «Ювелирной Коллекции» – символ веры и драгоценность

Среди ювелирных украшений всегда особняком стоят кулоны в форме креста. Для одних это просто изящный аксессуар, другие видят в нём символ, впитавший культуру и традиции двух десятков столетий, а третьи носят его на теле как доказательство собственной веры. Форма креста проста и универсальна, однако христианские традиции народов многогранно меняли её, обогащали национальным своеобразием и красотой. Одна из изящных разновидностей украшения- грузинский крест святой Нино, которая получила его, как следует из предания, в качестве знака особого доверия и избранности от самой святой Богородицы.

Грузинский крест Нино – крестик традиционной формы, грани которого овиты побегами виноградной лозы. Он оригинален и изыскан в своей простоте, но искусные руки и богатая фантазия профессионального ювелира превращают христианский символ в роскошное украшение. Мастерская «Ювелирная Коллекция» изготавливает грузинские крестики с применением ювелирной техники филигрань, при которой на гладкую металлическую поверхность наносятся тончайшие ажурные орнаменты из золота и серебра. Выполненное таким способом изделие обретает особый объём и сияние благодаря игре света и тени, подчёркивающей его утончённость и великолепие.


В мастерской "Ювелирная Коллекция" вы сможете заказать грузинский крест и обсудить эскиз будущего изделия с дизайнерами. Они помогут скорректировать форму и размер изделия с сохранением вашего замысла, дадут совет по выбору материала - ведь украшение можно изготовить из платины, серебра или золота четырёх оттенков, а также скомбинировать несколько видов драгоценных металлов в искусном плетении разного рисунка.

После согласования макета изделия вы сможете получить готовое украшение через несколько дней (конкретный срок уточняется при заказе и зависит от сложности выполнения работы). Если же изделие нужно как можно скорее - приобретайте грузинский крест от мастерской "Ювелирная Коллекция", представленный в богатом ассортименте готовых изделий. В обоих случаях вас ждёт украшение высокого качество и великолепного дизайна, которое станет прекрасным приобретением и свидетельством изысканности вашего выбора.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru