Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Драгоценные ручки - роскошь на долгие времена

Выбирать подарки не для галочки, которые действительно порадуют человека, всегда сложно. Особенно когда адресату не хватает, как говорится, только щеточки для пупка. Чаще всего это касается деловых мужчин, у которых есть все. Однако способы приятно удивить человека существуют.

Драгоценные ручки

Мы предлагаем такой вариант, как ручка. Банально, скажете вы? Нисколько, если речь идет о ювелирных ручках из драгоценных металлов. Такая вещь потешит самолюбие любого мужчины.

Из истории ручек

Перья для письма появились еще 3000 лет до н.э. Сперва были перья птиц, потом изделия из бронзы, а в XIX веке американский торговец канцтоварами Уотерман изобрел капиллярную ручку, которую столетие спустя Ласло Биро усовершенствовал с помощью шарикового механизма. С тех пор, собственно, ничего не менялось, кроме внешнего вида ручек и их функциональности.

Современные ручки

Некоторые креативные инженеры не могут смириться с тем, что ручка должна только писать, поэтому сегодня существуют самые разные вариации на тему. В качестве примеров – ручка-шпион со встроенной камерой, ручка-сканер, ручка-плеер, ручка-фонарик, а также ручки с градусниками, ножницами, флэшками. В общем – любой каприз.

Однако в то время, как для одних ручка превращается в модный девайс, для других – это стильный аксессуар и даже ювелирное изделие. Несмотря на то, что клавиатура для современных людей ближе, чем бумага, ручками все пользуются постоянно. Так почему бы не посмотреть на этот простейший предмет под другим углом? Сделать его статусным, дорогим, стильным. Как раз этим и занимаются многие ювелирные компании.

Самая дорогая ручка в мире, занесенная в книгу рекордов Гиннеса стоит 730 тысяч долларов. Все дело в рубинах, изумрудах, бриллиантов и сапфиров, из которых она фактически сделана. Это, конечно, больше произведение искусства, нежели пишущий предмет, однако в несколько меньших масштабах идею повторить можно.

Только представьте, как изысканно вы будете выглядеть, подписывая какие-нибудь бумаги полностью золотой ручкой с инкрустацией драгоценными камнями. Согласитесь, это прекрасный подарок для кого угодно. Стоимость может варьироваться от 20 до 200 тысяч рублей в зависимости от того, насколько «драгоценной» должна получиться ручка.

Более того, можно изготовить именную ручку с инициалами, если уж вы хотите максимально удивить получателя подарка.



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен