Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Драгоценные камни и Китайский календарь

Люди, доверяющие астрологии, привыкли сопоставлять свои Знаки Зодиака с определенными драгоценными камнями. И ведь действительно, звезды настоятельно «советуют» к ним прислушиваться по этому поводу. Однако мало кто знает, что ваш год рождения по Китайскому календарю также соотносится с каким-то камнем. Каждое животное имеет свои предпочтения такого рода, так что не расслабляемся и находим себя в списке. Поскольку в свои права уже вступил год Овцы, с него и начнем.

рагоценные камни и Китайский календарь

Подбираем украшения по Китайскому календарю

Постарайтесь в новом году покупать не просто красивые кольца, кулоны, серьги, а выбирать еще и те, которые подходят именно вам, являются вашими талисманами.

Для Овцы отлично подойдет сапфир. Этот красивейший синий камень, кстати, рекомендовано носить в этом году всем – так сказать, для того, чтобы задобрить животное. Более того, этот год объявлен годом Синей Овцы, что вдвое повышает сапфир в цене.

Крысе подходит янтарь – дар солнца и слезы моря. Бык предпочитает пламенный агат. Его специфическое строение слоями создает потрясающе красивые цветовые эффекты. Считается, что этот камень приносит счастье. Тигру подойдет рубин, яркий и страстный камень. Кстати, еще и один из самых дорогих. Помогает в делах сердечных. Кот – это горный хрусталь, камень прорицателей и магов.

Дракону, конечно же, нужен хризолит, так называемый «золотой камень». Змее подходит яшма, распространенный и очень древний камень. Считается, что он излечивает от многих болезней. Лошадь любит гранат – один из самых красивых камней в мире, как, собственно, и животное. Гранат разжигает страсть и притягивает любовь. Обезьянам стоит обратить внимание на украшения с аквамарином – камнем цвета моря. Особенно хороши с ним серьги. Аквамарин защищает в путешествиях и долгих дорогах.

Топаз идеален для Петуха. Это желтые «теплые» камни для веселых людей. Собакам лучше покупать драгоценности с лунным камнем. Это перламутровые камни, притягивающие любовь и нежность. Для Кабана же подойдет коралл. Это совершенно уникальный ярко-красный камень, который развивает логику и интуицию.

Верить или нет, как обычно, решать вам. Однако почему бы не попробовать приобрести эффектные серьги или кулон с вашим камнем. Поверьте, это придаст уверенности и обаяния.



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен