Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Дизайнеры раскрыли секреты красавиц Востока

Не всегда просто предугадать, какой стиль одежды окажется для человека наиболее приемлемым. Однако, определившись с направлением в моде, нередко остаются ему верными на протяжении многих лет. В частности, особенной притягательностью обладает восточный стиль, который имеет немало приверженцев.
Признаки направления моды Восточные традиции привлекали европейце во все времена. Принимая во внимание многовековые традиции, дизайнерам удаётся создавать эксклюзивные модели. Например, всё большую популярность приобретают индийские сари. Трудно сравнить с какой-либо другой одеждой китайские халаты. Неизменно находится в центре внимания очень оригинальное японское кимоно.
Неповторимые модели создают с помощью штанов для женщин, будь то алладины или универсальные афгани. В такой одежде очень удобно ходить, а натуральные ткани приятны для кожи. Для создания моделей предпочтительными являются парча и атлас. Наряды шьют также из шифона. Превосходно выглядят изделия из шелка. Ткани украшаются изысканными узорами.
Преимущество брюк в восточном стиле заключается в способности сочетаться со многими вещами, так как используются яркие цвета, которые создают неповторимую гамму колеров. Вся восточная одежда отличается своеобразным колоритом. Сегодня популярны не только брюки. Модницы оценили шаровары, с удовольствием носят панталоны. В качестве головных уборов используют тюрбаны.

Аксессуары и украшения

На Востоке украшения всегда подчёркивали женскую красоту, поэтому и сегодня находятся в центре внимания дизайнеров. Обувь используется преимущественно на плоской подошве. В босоножках оригинально расположены многочисленные ремешки. Не только молодые девушки, но также женщины зрелого возраста не сомневаются в удобстве балеток. Обувь украшают с помощью: - страз; - бисера; - вышивки.
В мире ценятся восточные украшения, которым не откажешь в оригинальности. Изделия имеют насыщенные цвета. Массивные кольца, серьги и броши не уступают великолепным колье. Роскошно выглядят браслеты. Восточные красавицы научились дополнять костюм с помощью подвесок, используют ожерелья и бусы. Девушка в изысканном восточном наряде выглядит загадочно.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен