Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

8 марта: радуем девушек украшениями

Пожалуй, не существует на свете той девушки, которой не понравится очередное колечко с бриллиантом или новые серьги. Все-таки украшать себя – это женская натура, от которой не уйти. Вот в Индии, например, девушки без украшения считаются уродливыми. Именно поэтому там все не ограничивают себя в этом отношении – всевозможные пирсинги, невероятное количество браслетов на руках и ногах, бусы…

Украшения на 8 марта

Однако у нас пока украшения все же не настолько самоценны, они всего лишь дополняют образ, и тем не менее они ни с чем не сравнятся в качестве подарка.

Что дарить: серьги, кулон или кольцо?

Итак, на чем же все-таки остановить свой выбор, выбирая подарок на 8 марта? Начнем с колец. Это подарок со смыслом. Его стоит дарить, если у вас в планах есть предложение руки и сердца или вы уже женаты. В обратном случае подтекст подарка сыграет плохую шутку.

И, кстати, если вы дарите кольцо жене, то есть оно уже не помолвочное и не обручальное – отойдите от классики жанра, то есть золота и бриллиантов. Проявите фантазию и подарите что-то необычное – кольцо в виде животного или растения, а можно остановиться на модели с инициалами любимой.

Еще один вариант – кольцо с камнем, который соответствует знаку зодиака вашей дамы или же просто ей очень нравится. В знак любви принято дарить кольцо с рубином или гранатом.

Еще один трогательный и романтичный подарок – это кулон. Он тоже может быть с инициалами любимым камнем, или даже фотографией. В то же время этот подарок не такой обязывающий, как кольцо. Правда, не стоит дарить девушке, если вы пока только встречаетесь драгоценное колье – это слишком «тяжелый» презент. Нежный кулончик будет намного приемлем, и, вероятнее всего, девушке он понравится намного больше. Все-таки романтичные подарки намного выигрышнее даже дорогих.

Серьги же – оптимальный вариант для любого случая. Их можно подарить и любимой, и маме, и сестре. Главное в этом случае – угадать с дизайном. Обратите внимание на то, что девушка носит, какие металлы и камни предпочитает.

Не стоит слишком уж оригинальничать, если вы хотите, чтобы она носила ваш подарок, а не хранила в шкатулке на память. Тут, кстати, универсальное решение – это небольшие сережки с бриллиантами, бирюзой или жемчугом. Они идут всем и подходят к любой ситуации. Можно также подобрать камни под цвет глаз девушки – тоже беспроигрышный вариант.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен