Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Серьги «Золотое созвучие»

Серьги «Золотое созвучие» из золота 585 пробы
Цена: 76 000 руб.

Рекомендуемые товары

Серьги «Золотое созвучие»

Материал: розовое и белое золото 

Вес: 14 гр

Гармония белого и розового золота, необычной формы и уникального рисунка в новом произведении «Ювелирной коллекции» - серьгах «Золотое созвучие». С внешней стороны – это каплеобразный рисунок из белого золота, причем капли расположены не привычным образом - сверху вниз, а горизонтально. С внутренней стороны также есть рисунок – нити из розового золота. Каждый увидит в этой абстракции что-то свое: кто-то летний дождь, едва моросящий по черепичной крыше; кто-то легкую рябь, затронувшую сонную поверхность озера; кто-то два белых паруса, смело рассекающих морскую гладь…

Легкость, изящество, необычность рисунка, прозрачность и невесомость – все это очень точно описывает данную модель. Украшение не перегружено лишними деталями и декором, при этом оно отнюдь не лаконично. В нем всего в меру, что и делает его целостным и гармоничным. Его хозяйка, без сомнения, человек, имеющий собственное мнение, обладающий художественным и творческим даром, придумывающий собственные образы и реализующий их.

Серьги на заказ

А в реализации вашей задумки, всегда готовы помочь мастера «Ювелирной коллекции». Если в вашем воображении есть ювелирный образ, который вам хотелось бы однажды воплотить в жизнь, обращайтесь к нам. Мы обсудим ваш проект, рассмотрим все возможности его претворения в жизнь и предоставим 3D визуализацию будущего украшения. Вы сами определите форму, размер и дизайн своего произведения, наличие и характер камней и вставок. Вы можете инкрустировать свое детище не только рубинами, топазами, бриллиантами или бирюзой, но и по-настоящему редкими материалами, такими как зуб акулы или рог буйвола. Ювелиры мастерской делают обручальные кольца из космического метеорита, запонки с капельками нефти, используют горячие и холодные эмали, покрытие родием и чернение... Мы предоставим в ваше распоряжение все ювелирные возможности и технологии. Главное, - это исполнение мечты и то изделие в руках, о котором вы думали всю жизнь!

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.

Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru