Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Пряжка из серебра с монограммой Хризмы

Пряжка из серебра с монограммой Хризмы. Изготовление на заказ. Ювелирная мастерская "Ювелирная коллекция"
Цена: 58 000 руб.

Рекомендуемые товары

Пряжка с монограммой Хризмы - Ваш защитный оберег

Серебряная пряжка Хризма весом 76 грамм-результат творческих усилий лучших дизайнеров нашей ювелирной мастерской. Она создана исключительно для сильных личностей, может выступить в качестве защитного оберега или станет достойным талисманом для настоящих борцов и победителей.

Украшение сочетает в себе красоту, чистоту и сокровенность. Центр круглой пластины занимает Хрисмон, монограмма имени Христа. Она создана из двух первых букв имени Христос, «Хи» и «Ро», соединив которые образуется крест. Автор прекрасно изобразил символику: «Р»-небесный царь, а «Т»-крест, на котором он был распят, иными словами-перед нами символ распятия.

Создавая эту модель, дизайнерам удалось великолепно передать духовную красоту и величие Хризмы. Пряжка для ремня обращает на себя внимание как изяществом формы, так и богатством внутреннего содержания. Её приобретение станет, несомненно, одним из немногих способов внесения в традиционный повседневный стиль элемента индивидуальности и новизны.

Эксклюзивная пряжка для ремня-отличное дополнение к повседневной, деловой или вечерней одежде. Кроме выполнения декоративной функции, она свидетельствует об уровне достатка, настроении и характере её обладателя.

Необычная пряжка как отражение образа владельца

Хороший кожаный ремень-достойный аксессуар в любой ситуации. К тому же, если на нём красуется оригинальная пряжка, сделанная в единственном экземпляре по индивидуальному эскизу, она однозначно избавит ваш образ от унылости и однообразия.

Современные мужчины уделяют своему образу особое внимание, используя всевозможные детали в выборе оригинального стиля. В имидже преуспевающего человека каждая вещь имеет особое значение.

Однако, со временем даже самые нужные и дорогие аксессуары надоедают. Хочется пересмотреть гардероб, а быть может и стиль.

Лучший вариант-приобрести в нашей ювелирной мастерской великолепную серебряную пряжку для кожаного ремня. Такая покупка имеет массу преимуществ:

  • из огромного ассортимента пряжек можно выбрать именно ту, которая гарантированно обеспечит уникальность и эксклюзивность образа;
  • пряжка в единичном экземпляре ярко подтвердит высокий статус владельца;
  • с помощью необычного украшения можно выделиться, продемонстрировать своё настроение, характер;
  • оригинальная пряжка придаст стилю безупречный, законченный вид.


Если Вы не можете самостоятельно подобрать модель, соответствующую Вашим желаниям, предлагаем стать обладателем уникальной вещи - серебряной пряжки с эмблемой Хризмы-монограммы имени Христа.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru