Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Пряжка для ремня из серебра "Тигр"

Пряжка из серебра с инициалами и знаком зодиака Лев.
Цена: 48 000 руб.

Рекомендуемые товары

Пряжка для ремня из серебра "Тигр"

Материал: серебро 925 пробы
Размер полотна 38 мм:
Вес: 75 гр.
 

Подбирая подарок мужчине, женщины могут упустить из виду оригинальные решения, которые лежат на поверхности. Мы говорим о ременных пряжках. Ведь многие мужчины носят ремни, а стильная и красивая пряжка в этом случае станет вполне достойным и универсальным дарением. Если она, разумеется, правильно подобрана.

Пряжка для ремня из серебра — безошибочный выбор

Покупая подарок, подобный модели "Тигр", можно рассчитывать на гарантированное довольство получателя. Она обладает превосходным дизайном — оскалившийся в анфас тигр. Благодаря этому классическому, но эффектному дизайнерскому решению, изделие легко впишется в любой стиль одежды. И понравится практически каждому, независимо от вкусовых предпочтений, заодно подчеркнув статусность и мужественность.

Тигр, как никакое другое животное, подходит на роль мужского "аватара", так как ассоциируется с силой и мускулистостью. А эти качества являются частью естества настоящего мужчины.

Великолепные внешние характеристики дополняются отменной конструкцией, обеспечивающей комфортное пользование — расстегивание\застегивание будет проходить легко.

Качественная основа

Пряжка изготовлена из серебра 925 пробы, что обеспечивает изделие отменными эксплуатационными характеристиками. Даже при длительном ношении его внешний вид останется прежним, как и не нарушится целостность конструкции. Долговечность в совокупности с остальными достоинствами делает пряжку идеальным подарком мужчине.

Немного технических параметров: вес пряжки составляет 75 грамм, размер подходящего полотна — 38 мм.

Закажите изготовление пряжки для ремня из серебра в нашей мастерской "Ювелирная Коллекция"!

Наши мастера оперативно справятся с заказом и учтут все дополнительные пожелания клиента, если таковые будут. При необходимости можем изменить исходный материал, внешний вид и другие детали изделия (включая вставку камней), чтобы сделать его максимально индивидуальным и соответствующим вашим запросам.

Мы занимаемся изготовлением ювелирных предметов уже более 20 лет, так что мы можем предложить многолетний опыт и безупречную репутацию, заработанную за время деятельности.

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 7 дней. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.
Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru