Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Золотая булавка с бриллиантом

Золотая булавка с бриллиантом
Цена: 17 000 руб.

С такими важными и неотъемлемыми мелочами, как булавки, связано много суеверий и примет, а еще больше – привычек. С помощью булавки легко не только скрепить или зафиксировать некоторые части туалета – шарф или галстук, но также ещё и украсить себя. И пусть этот аксессуар не такой яркий, как золотые или серебряные броши, но все же тоже не редко бывает выполнен из драгоценного металла и красиво декорирован. А стоит ли напоминать, что булавка, подколотая к одежде, надежно защищает своего владельца от дурного глаза? Так что как ни крути, а без булавки никак не обойтись. Она и талисман, она и украшение, она же и помощник в создании образа.

Могут подходить такие украшения, как мужчинам, так и женщинам, так что купить золотую булавку и придумать, как ее использовать, может всякий, кто любит и ценит красивые и функциональные вещицы.

Украшение на счастье – золотая булавка


Несмотря на свою простоту, булавка из золота может смотреться не менее привлекательно, чем настоящая и изысканная золотая брошь, а если булавка еще и декорирована драгоценными камнями, то скрывать такое украшение не стоит – пусть все любуются этой красотой. Так булавка из золота с камнями может стать маленьким, но верным талисманом для своего владельца. Даже если вы не верите в приметы, вы можете убедиться, что этот маленький аксессуар будет служить вам верой и правдой долгие и долгие годы.

Ко всему прочему, это еще и универсальный подарок. На тот случай, если вы сомневаетесь в том, что подарить близкому человеку, другу или знакомому - булавка из золота ювелирный интернет магазин быстро вас выручит в этом. Такой подарок всегда можно считать и приятным, и не избитым, и даже памятным.

Где купить булавку?

Несмотря на всю свою привлекательность и функциональность, булавка как ювелирное изделие – не частый гость на витринах и прилавках ювелирных салонов и магазинов. Хотя это не означает, что ювелиры обделили это изделие своим вниманием – многие всемирно известные ювелирные бренды имеют такой аксессуар в перечне своих работ.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен