Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Серебряный колокольчик в подарок байкеру

Серебряный колокольчик в подарок байкеру
Цена: 8 000 руб.

Рекомендуемые товары

Серебряный колокольчик в подарок байкеру

Наш ювелир украсил этот подарок-оберег для мотоциклиста лилиями - символами королевской власти и черепом, который отпугивает смерть.

Изготовлен из серебра с оксидированием.
Средний вес колокольчика 21 гр.

Легенда гласит, что Злые Духи Дорог приносят вред байкерам. По их вине появляются препятствия на дороге и случаются неожиданные поломки мотоцикла. Для защиты от опасных гремлинов на байк вешают колокольчик, от которого они теряют свою силу и становятся безвредными. Жуткий череп на язычке как раз призван помочь в этом.

Есть поверье, что такой оберег, подаренный другим человеком, вдвое эффективнее борется с Духами, чем приобретенный самостоятельно. Это происходит из-за того, что где-то есть друг, который заботится о тебе. И звук колокольчика всегда будет напоминать об этом.

Подарки байкерам от «Ювелирной коллекции»

Портфолио нашей ювелирной мастерской содержит множество вариантов подарков для мотоциклистов. Это колокольчики, пряжки, браслеты, кольца, цепи, кулоны, а также модели мотоциклов, выполненные на заказ. Наши художники создадут для Вас персональный дизайн украшения, аксессуара или иного предмета, или используют Ваш собственный дизайн.

Чаще всего байкерские заказы выполняются в серебре. Однако, любой интересующий Вас материал может быть использован при изготовлении. Для нефтяников мы, к примеру, наполняли изделия из драгметаллов нефтью. Опытные ювелиры и актуальное оборудование мастерской позволяют решать сложнейшие технические задачи.

Оригинальный подарок мужчине: легенды и увлечения

Чтобы подобрать интересный подарок мужчине, узнайте больше о его хобби и поверьях, с ним связанных. Это позволит создать вещь, которая будет иметь для человека особый смысл.

К примеру, череп для байкеров — олицетворение их смелости перед лицом опасности и смерти. Важное место для многих из них занимает символика собственного байк-клуба.

Выполнение изделий под заказ — возможность создать уникальный предмет, существующий в единственном экземпляре. При этом исполняются все пожелания клиента.
Стоит обратить внимание и на другие наши уникальные изделия, например масштабная копия Hatley Davidson Electra Glide сделанная из серебра с максимальной точностью всех элементов этой модели.

Для байкеров ювелирные изделия в нашей мастерской создаются с дополнительными усиленными креплениями. 
К подарку может быть изготовлена соответствующая случаю упаковка и приложен сертификат подлинности изделия.

Сделайте заказ в "Ювелирной коллекции", и наши мастера грациозно воплотят в драгоценном металле любую Вашу фантазию!

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru