Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Отзывы о ювелирной мастерской

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов!

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * CAPTCHA
 
 

Антонина Петровна: отзыв

Хотелось бы сказать большое спасибо мастерам «Ювелирной коллекции». Благодаря их работе я смогла восстановить старинную золотую цепочку с медальоном, которая досталась мне еще от бабушки. Все сделали просто идеально и совсем за небольшую сумму!

09.10.2013

Елена: отзыв

Очень долго искала подарок для своей сестры на совершеннолетие. Хотела подарить что-нибудь дорогое, необычное. В магазинах ничего не смогла найти – везде одна банальщина. В интернете нашла сайт мастерской «Ювелирная коллекция» и меня очень заинтересовало их предложение. В итоге мастера изготовили прекрасное кольцо с бриллиантом. Очень красивое! Огромное спасибо!

06.10.2013

Виктория: Именные запонки (отзыв)

Выражаем благодарность мастеру Алексею за подготовку замечательного ювелирного подарка(именные запонки) на юбилей нашему начальнику.Срок изготовления оказался одним из важных факторов  в выборе мастерской,и мы полностью доверились мастеру Алексею.Благодаря быстрому определению наших пожеланий, получился эксклюзивный подарок ,который изготовили за 2 дня ,а на 3-й день он уже приехал в Питербург, и уже сегодня порадовал нашего именника.Спасибо за проделанную работу.

21.04.2014

Екатерина: Запонки с инициалами

Заказывала запонки с инициалами ко Дню Рождения- быстро получила разнообразные эскизы, подредактировали один из наиболее понравившихся вариантов и получила абсолютно эксклюзивный подарок! Именинник был в восторге, сказал, что такие падарки надо передавать по наследству детям и детям своих детей!))

Кто раздумывает брать или нет- однозначно брать! Так восторженно на ваши подарки еще не реагировали!)


Спасибо JC!

27.05.2014

Константин: ВЕЛИКОЛЕПНО! =)

Качественно и в срок выполнили не простой заказ. Кольцо для помолвки выполненное в форме двух сердец объединенных воедино в виде знака бесконечности с 31 брильянтом.

Такое кольцо можно было вручить только необычным образом ) Поэтому я сделал это приехав к дому возлюбленной на телескопической вышке и постучался в окно на 4 этаже )



К сожалению на могу найти тут возможности выложить фотографии кольца. Надеюсь что их добавят.



П.С. Девушка была в шоке (в хорошем смысле этого слова=))) и приходила в себя наверное до следующего дня и от предложения и от формы предложения и главное от потрясающего кольца.

12.08.2013



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru