Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Кулон "Скорпион с изумрудом"

Кулон "Скорпион с изумрудом" на заказ
Цена: 196 000 руб.

Рекомендуемые товары

Кулон «Скорпион с изумрудом»

Кулон «Скорпион» выполнен в изысканном классическом стиле: скорпион помещен в круглую рамку белого золота с россыпью бриллиантов. Бриллиантами инкрустирована также его голова. Клешнями скорпион упирается в изящное крепление кулона к цепочке, украшенное изумрудом и бриллиантами. Сочетание белого золота, изумруда и бриллиантов придают изделию свежесть, легкость и неповторимое своеобразие. Необычным решением стало также украшение брюшка скорпиона черными бриллиантами.

Материал: белое золото 750 пробы
Вставка: изумруд 0, 5 карат, бриллианты, черные бриллианты
Вес: 16 гр. 
Размер: 40 мм.

Если вы видите этот кулон в другом металле или с иной инкрустацией, наши ювелиры сделают ваш авторский вариант. Вы также можете изменить внешний облик изделия по своему усмотрению. Мы всегда идем навстречу вашим желаниям и приглашаем вас к ювелирному соавторству.
Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от одной недели. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.

Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Кулон в литературе и истории

Кулон – одно из древнейших мистических украшений, которое только можно себе представить. Свою историю он ведет со времен палеолита, когда древние люди подвешивали на воловьи жилы клыки, кости и когти убитых на охоте животных, которые должны были защитить их владельца от злых сил, голода, болезни и неудачи. Кулон был, прежде всего, оберегом, амулетом, наделенным большой сакральной силой.
Не зря в разные времена на кулонах писали свои имена, молитвы, заклинания и другие слова, способные защитить человека от невзгод. С той же самой целью мастера «Ювелирной коллекции» создали новое украшение - кулон со знаком зодиака, который не просто украсит своего хозяина, но и станет отражением его личности.
Такой подарок никогда не станет очередным украшением, убранным в стол, ведь он так тесно связан с характером, индивидуальностью и судьбой владельца. Такой подарок всегда будет напоминать о том, что вы думаете об этом человеке, что он вам близок и дорог.
Да, да, кулон вовсе не так прост, как может показаться на первый взгляд. И именно его поставил в центр событий своего романа Александр Дюма. Речь идет, конечно же, о подвесках королевы Анны Австрийской в романе «Три мушкетера». 
Но самое интересное заключается в том, что подвески действительно были! Это абсолютно реальная история! Анна Австрийская преподнесла их герцогу Бекингему. Далее последовало множество интриг и тайн вокруг этого украшения: и донос королю на вероломную супругу, и приказ короля надеть подвески на бал, и чудесным образом возвращенное к решительному часу украшение. 
Подвески в этой истории в самом деле стали символом любви и удачи.
Выберите кулон «Скорпион» в ассортименте «Ювелирной коллекции». Наши мастера сделают его с учетом всех ваших пожеланий в самые кратчайшие сроки! 

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru