Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Кулон - брошь

Кулон - брошь из золота 585 пробы, гранатами и топазами
Цена: 178 000 руб.

Рекомендуемые товары

Кулон – брошь  «Барокко»

Когда смотришь на это украшение, переносишься в XVI век под ласковое солнце манящей Италии. Именно там родился роскошный, пышный, безудержный стиль барокко. Очевидные очертания барочных линий, узоров, выпуклость орнамента, буйство красок, подчиненное единому симметричному замыслу. 

Материал: золото 585 пробы 
Вставка: гранаты, белые топазы.
Размер: 40 мм
Вес: 18,7 гр.

Роскошная, фантастическая вещь украсит любую женщину любого возраста, цвета глаз и волос. Она может использоваться как кулон или брошь в зависимости от конкретной задачи и пожеланий хозяйки. Украшение выполнено из золота с витиеватым рисунком и вставками из гранатов и белых топазов.
Если вы ищете украшение, которое удивит и восхитит вашу избранницу, обратите внимание на кулон-брошь «Ювелирной коллекции». Это то украшение, которое способно не просто оттенить женскую красоту, но и отразить благородство стиля, в котором заключена история европейского искусства. 
И, конечно, вы сможете сами принять участие в создании своего подарка. Мы всегда приглашаем вас к соавторству, принимая в расчет ваши пожелания по дизайну и материалам изделия. Вы можете изменить состав и количество вставок, сам металл и внешний вид броши. 

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.
Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru