Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Кулон "Созвездие"

Кулон "Созвездие"
Цена: 84 000 руб.

Рекомендуемые товары

Кулон «Созвездие»

Необычным дизайнерским решением мастеров «Ювелирной коллекции» стал кулон «Созвездие», представляющий собой золотой цилиндр с сапфировыми стеклами, внутри которого переливается россыпь бриллиантов.  Как говорится, можно бесконечно смотреть на огонь, на воду… и на пересыпающиеся бриллианты. Почему бы не сделать себе и своим близким такой гармоничный подарок?
Все наши изделия несут печать индивидуальности своего владельца. Мы всегда приглашаем вас к соавторству, принимая в расчет ваши пожелания по дизайну и материалам изделия. Таким образом, мы создаем лучшее именно для вас, сочетая в своей работе вашу фантазию и профессионализм и опыт наших ювелиров.

Материал: желтое  золото
Вставка: один карат мелких бриллиантов между сапфировыми стеклами
Размер - 22 мм
Вес - 7 гр

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.
Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Кулон в литературе и истории

Кулон – одно из древнейших мистических украшений, которое только можно себе представить. Свою историю он ведет со времен палеолита, когда древние люди подвешивали на воловьи жилы клыки, кости и когти убитых на охоте животных, которые должны были защитить их владельца от злых сил, голода, болезни и неудачи. Кулон был, прежде всего, оберегом, амулетом, наделенным большой сакральной силой.
Когда мы дарим своим близким кулон, мы тоже хотим защитить родного человека, привлечь к нему удачу и благоденствие, поэтому мистический смысл этого украшения пришел к нам сквозь века. С той разницей, что в наше время компания «Ювелирная коллекция» поможет вам выбрать прекрасное ювелирное изделие на ваш вкус, красиво упакует ваш подарок и, по вашему желанию, доставит адресату.
Да, да, кулон вовсе не так прост, как может показаться на первый взгляд. И именно его поставил в центр событий своего романа Александр Дюма. Речь идет, конечно же, о подвесках королевы Анны Австрийской в романе «Три мушкетера». 
Но самое интересное заключается в том, что подвески, действительно, были! Это абсолютно реальная история! Анна Австрийская преподнесла их герцогу Бекингему. Далее последовало множество интриг и тайн вокруг этого украшения: и донос королю на вероломную супругу, и приказ короля надеть подвески на бал, и чудесным образом возвращенное к решительному часу украшение. 
Подвески в этой истории, действительно, стали символом любви и удачи.
Выберите свой кулон в ассортименте «Ювелирной коллекции». А мы поможем сделать его символом любви и благоденствия! Каждый заказ мы делаем индивидуально и специально для вас, с любовью и заботой!

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru