Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Кулон "Магендовид" с монограммой

Кулон "Магендовид" с монограммой
Цена: 120 000 ₽

Рекомендуемые товары

Серебряный кулон с изображением Звезды Давида. Украшен 2 бриллиантами и 130 сапфирами. Очень изысканный и утончённый кулон, который выглядит роскошно и презентабельно.

Кулоны являются довольно распространённым украшением. Такой аксессуар подчеркивает вкус его носителя и выделяет некоторые интересы. Такой кулон всегда будет отличным подарком, так как изготовлен он монограммой его владельца.

Данный кулон со Звездой Давида имеет уникальное ювелирное исполнение. Это украшение порадует каждого любителя уникальных и дорогих аксессуаров. Если человек действительно разбирается в ювелирных изделиях - он несомненно обрадуется такому подарку.

Кулон прекрасно подходит для повседневного ношения. Его можно носить не только на дорогой цепи, но и просто на хорошо оформленной плетеной веревке. Это будет выглядеть крайне стильно, и поможет выделить владельца украшения.

Аксессуар довольно долговечен и не подвержен быстрому износу. При необходимости кулон можно очищать или проводить регулярную профилактику загрязнений. Если правильно ухаживать за украшением, оно прослужит владельцу настолько долго, насколько это возможно.

История

Звезда Давида - это древний символ в форме гексаграммы (шестиконечной звезды). С 19 века данный символ считается еврейским.

Очевидно, что такой кулон станет идеальным подарком для человека, который увлекается еврейской культурой, историей или всем, что связано с Израилем. Почитателю данной культуры будет невероятно приятно получить в подарок такой аксессуар. Он будет регулярно носить его с гордостью. Также может послужить хорошим подарком и для самих представителей еврейского народа. Это будет красивый жест дружбы связи между различными слоями населения.

Помимо этого, кулон станет просто отличным подарком для любого ценителя дорогих и красивых украшений. Серебро, сапфиры и бриллианты не оставят равнодушным ни одного ценителя дорогих подвесок. Будет прекрасно смотреться как на мужчине, так и на женщине. Лучше всего дарить более взрослым людям, так как это серьезный и статусный аксессуар.

Даря такой аксессуар мужчине, вы подчеркиваете его силу и мужество. Согласно легендам, такой символ был изображён на щитах воинов Давида. Все любители истории и различных военных конфликтов с радостью примят такой подарок и сочтут за честь носить его на своей шее.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru