Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Эксклюзивные обручальные кольца "Черепа"

Эксклюзивные обручальные кольца "Черепа"
Цена: 156 000 руб.

Рекомендуемые товары

Эксклюзивные обручальные кольца "Черепа"

Комплект байкерских обручальных колец.

Прекрасный образец оригинального стиля.

Изготовлены из белого и желтого золота 585 пробы с инкрустацией бриллиантами.

Изготовление на заказ - 10-14 дней.

Средний вес пары колец 16 и 20 размеров — 19 гр.

Стоимость указана за пару колец.

Обручальные кольца – изделия, которые символизируют брачные узы. Они должны быть красивыми и оригинальными. Для байкеров и людей, отдающих предпочтение креативным решениям, у нас имеется замечательное предложение. Опытные мастера изготавливают эксклюзивные обручальные кольца «Черепа» высшего качества. Они используют современные материалы и вкладывают душу в процесс создания шедевров!

Обручальные кольца «Черепа» - стиль и необычность


«Ювелирная коллекция» изготавливает качественную продукцию, в которой сочетается внешняя привлекательность и долговечность. Обручальные кольца с черепами создаются из белого и желтого золота 585 пробы. Для достижения наилучшего визуального эффекта изделия инкрустируются бриллиантами. Окончательный результат превосходит ожидания клиентов! Обручальные кольца очень нравятся молодоженам, которые не любят банальностей. Мужья и жены с удовольствием носят ювелирные изделия и гордятся ими!
Если Вы любите оригинальные вещи, воспользуйтесь услугами наших мастеров. На изготовление колец на заказ уходит 14-20 дней. За такое короткое время специалисты создают уникальные вещи, от которых трудно оторвать взор. Они используют весь свой опыт и талант. Поэтому кольца получаются красивыми и необычными!
Ювелирные украшения, изготовленные на заказ, - идеальное решение для молодых людей, которые хотят вступить в законный брак. Кольца изготавливаются в одном стиле. Они обладают неповторимым дизайном. Изделия из белого и желтого золота придают торжественной церемонии особый шик и роскошь. С их помощью подчеркивается принадлежность новоиспеченных супругов друг другу и олицетворяется единство душ. 
Эксклюзивные кольца «Черепа», созданные специалистами нашей мастерской, удобны в носке. Они не впиваются в палец и не цепляются за одежду. Поэтому люди, на пальцах которых красуются ювелирные изделия, не чувствуют дискомфорта. Они с радостью носят обручальные кольца и ощущают на себе завистливые взгляды!
При изготовлении оригинальных колец мастера скрупулезно разрабатывают каждую деталь. Они создают оригинальные изделия, в которых все продумано до мелочей. Чтобы ювелирные украшения соответствовали празднику, они выполняются в виде жениха и невесты. Для улучшения внешнего вида изделий на черепах изображается корона и венок. Это необычное решение для обручальных колец. Оно нравится байкерам и людям, идущим в ногу со временем!
Обручальные кольца, выполненные в виде черепов, обладают положительной энергетикой. Они соответствуют пожеланиям покупателей, которые ценят качество и нестандартность. Готовые ювелирные изделия демонстрируют особый вкус своих владельцев. Кольца соответствуют образу жизни молодоженов и их взглядам на мир. 
Если Вы хотите приобрести эксклюзивные обручальные кольца «Черепа», сделайте заказ в мастерской «Ювелирная коллекция»! Наши специалисты имеют многолетний опыт, поэтому любые задачи выполняются на высоком уровне. Они создают уникальные кольца, которые радуют супругов на протяжении долгой совместной жизни!

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен