Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Кольцо трансформер

Эксклюзивное кольцо трансформер
Цена: 47 000 руб.

Рекомендуемые товары

Кольцо Трансформер

Наш век – это время сумасшедшего движения, гонки и скорости. Поэтому особенно важным становится умение переключиться, отдохнуть, снять стресс. Отсюда такая популярность у вещей, которые можно мять в руках, менять их форму, давая тем самым отдых голове. Такое украшение по индивидуальному заказу разработали мастера «Ювелирной коллекции» - кольцо-трансформер. 

Материал: белое золото 585 пробы 

Вес: 11 гр.

Украшение выполнено из белого золота и состоит из чередующихся подвижных секций. С помощью этой подвижности форму кольца можно видоизменять по своему вкусу. Такие движения действуют как мягкий релаксант, успокаивая нервы и снимая стресс. 

Кольцо станет великолепным подарком творческим, наделенным фантазией людям, а также всем, кому надо иногда останавливаться в ритме большого города.

Если вы хотите внести изменения в дизайн, размер или форму изделия, вам достаточно только написать нам об этом и сообщить свои пожелания. Мастера «Ювелирной коллекции» воплотят вашу мечту в реальность! И сделают это качественно и в срок. Кроме того, вы можете инкрустировать свое украшение камнями и вставками на свой вкус. Наши ювелиры работают не только с классическими камнями - бриллиантами, сапфирами, рубинами, но и с редкими материалами: экзотическими породами дерева, горячими и холодными эмалями, костью мамонта, вставками из метеорита, нефти, кожи крокодила и много чем еще. 

Фантазируйте, выбирайте и обращайтесь к нам!

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.

Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Мужские перстни, кольца и печатки на заказ.

Предлагаем Вам изготовление перстней по индивидуальному дизайну. С использованием различных материалов: кость мамонта, экзотические породы дерева, натуральные поделочные и драгоценные камни, горячие (по старинным технологиям мастерских Фаберже)  и холодные эмали, не ограничивайте себя только золотом и серебром.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru