Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Браслет "Кольчужка"

Браслет "Кольчужка"
Цена: 160 000 руб.

Рекомендуемые товары

Браслет «Кольчужка»

Ничто не подчеркивает изящность и тонкость женских рук лучше, чем грамотно подобранный браслет. Такие аксессуары появились несколько десятков тысяч лет назад и до сих пор не выходят из моды. Не знаете, что подарить прекрасной подруге на праздник? Выберите браслет, и уж точно не прогадаете!

Браслет получил название «Кольчужка» благодаря технике изготовления: небольшие звенья крепко переплетены между собой, из-за чего производят впечатление настоящей рыцарской кольчуги. Однако, несмотря на отсылку к явно мужскому атрибуту одежды, украшение выглядит очень легко и напоминает невесомое золотое полотно.

Ювелирное изделие нельзя отнести к какому-то определенному стилю. Оно подойдет к строгому офисному наряду, простой футболке и шортам, летнему сарафану и таким привычным джинсам. И не менее гармонично будет смотреться с длинными вечерними платьями. Западный, восточный стиль одежды или костюм Клеопатры – изделие впишется в любую задумку.

Браслет достаточно широкий, но при этом практичный: все элементы скруглены, а застежка скрыта, благодаря чему он не цепляется за одежду и не оставляет «стрелки». Еще одно преимущество – золото никогда не теряет актуальность.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru