Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Браслет "Чеширский кот"

Браслет "Чеширский кот"
Цена: 79 000 ₽

Рекомендуемые товары

Браслет «Чеширский кот»

Чеширский кот – это само воплощение непредсказуемости, хитрости и загадочности. Именно эти черты чаще всего ассоциируются с женской натурой, как и сам символ кошачьих. Обаятельным любительницам животных и читательницам «Алисы в Стране чудес» непременно понравится столь необычное и забавное украшение.

В самом центре браслета расположен таинственный, сказочный кот с не менее таинственной широкой улыбкой. Все элементы выполнены в плавных линиях, из-за чего украшение приобретает мягкость и женственность. Веревочный элемент выкрашен в насыщенный темно-зеленый цвет, гармонирующий со сверкающим изумрудом на подвеске.

Ювелирное изделие может быть выходным – подчеркивать воздушное вечернее платье или невесомую зеленую шаль, а может надеваться каждый день по настроению своей владелицы. Если вы захотите дополнить наряд другими украшениями, желательно выбирать модели из серебра с изумрудными вставками, таким способом можно составить единый образ.

«Чеширский кот» - подарок игривых и мечтательных натур, и не важно, сколько им лет. Браслет можно презентовать как юным девочкам-фантазеркам, так и более взрослым женщинам, сохранившим легкость характера.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru