Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Запонки с инициалами JS

Запонки с инициалами - подарок мужчине. Изготовление на заказ от 2-х дней
Цена: 16 300 руб.

Рекомендуемые товары

Изготовлены из родированного серебра 925 пробы с использованием вставки из афганского лазурита и по одному бриллианту в каждой запонке.

Средний вес пары запонок 12-13 гр.

Такая модель запонок с нужными Вам инициалами изготавливается в течении 2-3 дней.

Если Вам понравилась эта модель и сочетание материалов - отправляйте заказ с этой страницы, нажав на кнопку "ЗАКАЗАТЬ". Укажите в комментариях какие Вам нужны инициалы. Мы пришлем разные варианты написания... спустя два дня готов подарок!

Запонки с инициалами - подарок мужчине.

Достойное место в ряду подарков для мужчин от мастерской «Ювелирная коллекция» занимают запонки с инициалами в форме классического восьмиугольника, изготовленные из серебра 925 пробы с родиевым покрытием. Средний вес пары запонок – около 13 граммов. Вставка, которая служит основой для нанесения инициалов владельца, изготовлена из афганского лазурита тёмного цвета. Это самый дорогой сорт лазурита в мире, добываемый в Бадахшане (Афганистан), в горах Памира. Афганский лазурит имеет благородный золотистый отблеск, из-за вкраплений пирита. Благодаря тёмному цвету лазурита, серебряные инициалы на поверхности запонок выглядят контрастно и отчётливо.

Форма изделия в виде правильного прямоугольника замечательно подходит к общему добротному облику запонок, и отлично гармонирует с нанесённым на их поверхности орнаментом. Меандр – рисунок из прямых углов, которые образуют бесконечную линию. Он известен человечеству со времён палеолита. В Древней Греции считался символом бессмертия и вечности, демонстрируя сжимание и исчезновение старой сущности, и появление и разворачивание новой. Меандр выполнен в виде объёмной гравировки, что подчёркивает солидность аксессуара. Нанесение орнамента на заднюю и боковую поверхность запонок демонстрирует тщательную проработку дизайна всех деталей, придаёт изделию законченный и цельный образ.

Срок изготовления запонок с каменной вставкой и индивидуальными инициалами составляет 2-3 дня, после одобрения вами дизайна и макета написания букв (мы предлагаем несколько вариантов на выбор). По желанию, в качестве альтернативы вставке из лазурита, можно использовать ценные породы дерева, элементы метеорита, рог австралийского буйвола, бивни мамонта, динобон и экзотическую кожу. Также мастерская «Ювелирная коллекция» предлагает покрытие серебряных запонок золотом, чёрным и белым родием гальваническим методом. Время изготовления запонок по индивидуальному дизайну – от двух недель.

Нужен презентабельный подарок для мужчины, которого трудно удивить? Тогда серебряные запонки в форме классического восьмиугольника с индивидуальными инициалами – ваш выбор. Запонки сочетают в себе все достоинства идеального подарка: компактность, уникальность, необычность. Они станут достойным украшением мужского гардероба и займут достойное место в коллекции аксессуаров.

Обращайтесь в нашу ювелирную мастерскую, мы сделаем запонки с Вашими инициалами неповторимыми.

Акция! Запонки с инициалами из серебра и настоящим бивнем мамонта - 11900 руб! Изготовление за ДВА ДНЯ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская.

Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен