Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Кольцо с черными бриллиантами

Мужское кольцо из белого золота 750 пробы с черными бриллиантами.
Цена: 128 000 руб.

Рекомендуемые товары

Золотое кольцо с черными бриллиантами

Дорого, изящно, стильно – так можно рассказать о новом кольце от «Ювелирной коллекции». А в своем владельце это украшение выдает безупречный и изысканный вкус. Белое золото и черные бриллианты – абсолютная и незыблемая классика, которая подойдет любому представителю сильного пола.

Материал: белое золото 750 пробы

Вставка: черные бриллианты общим весом 1,9 карат

Покрытие: родий

Вес: 6 гр.

Если вы присматриваете украшение для себя, представьте это кольцо на своем пальце, - скорее всего, вам захочется увидеть его на нем в жизни!

Если вы ищете подарок дорогому для вас мужчине, обратите внимание на эту модель. Она прекрасна и расскажет о ваших чувствах все, что не выразят слова.

А еще больше радости близкому человеку вы доставите, приняв участие в создании собственного подарка. Мастера «Ювелирной коллекции» изменят дизайн, форму, инкрустацию и материалы изделия, по вашему вкусу. Смотрите на наш образец и фантазируйте. Какими камнями вы хотели бы дополнить кольцо? Или вам важно выложить инициалы будущего владельца? Возможно, вы видите его в другом металле? Опишите или зарисуйте свои желания. Мы существуем для того, чтобы воплотить их в реальность! Пришлите нам на почту свой эскиз или описание, и мы примем ваш заказ в работу!

Мастера «Ювелирной коллекции» работают не только с традиционными, но и с редкими и необычными материалами, такими как, кость мамонта, горячие и холодные эмали, метеорит, вставки из нефти, рога буйвола и другими. Выбирайте любой материал, и мы достанем его для вас!

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.

Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Мужские перстни, кольца и печатки на заказ.

Предлагаем Вам изготовление перстней по индивидуальному дизайну. С использованием различных материалов: кость мамонта, экзотические породы дерева, натуральные поделочные и драгоценные камни, горячие (по старинным технологиям мастерских Фаберже) и холодные эмали, не ограничивайте себя только золотом и серебром.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru