Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Эксклюзивное кольцо "Опал и скорпионы"

Эксклюзивное кольцо "Опал и скорпионы" из желтого золота с бриллиантами и большим опалом
Цена: 482 000 руб.

Рекомендуемые товары

Эксклюзивное кольцо "Опал и скорпионы"

Выполненное на заказ нашими мастерами золотое кольцо с 25-каратным опалом — это настоящее олицетворение роскоши. Центральный камень для него был привезен из Эфиопии. Из опалов, которые бывают разных цветов, особо ценятся переливающиеся разными оттенками экземпляры. Как раз такой опал занимает главное место в украшении: зеленые и синие блики в нем дополняются отблесками цвета восходящего солнца.

Кольцо сделано на заказ человеку, родившемуся под знаком зодиака Скорпион. Опалу в украшениях для каждого знака приписываются особые свойства. Для семейного Скорпиона опaл будет символизировать любовь и гармонию, помогать побеждать ревность и доверять близкому человеку. Для Скорпиона-дамы опал называют главным камнем, защищающим их и их брак. А когда мужчина этого знака носит черный опал, он способствует его лидерству и ораторским успехам.

По мимо опала кольцо включает 24 грамма золота 750 пробы и 1 карат бриллиантов. Из драгоценного металла нашим ювелиром виртуозно выполнены фигуры двух скорпионов, головы которых украшены бриллиантами. Ограненными алмазами также усыпана оправа центрального камня и декоративные элементы, на которых он закреплен.

Изготовление колец на заказ в мастерской «Ювелирная коллекция»

Мастера компании готовы сделать эксклюзивное кольцо на заказ как для Вас лично, так и в подарок дорогому Вам человеку. Украшения выполняются с учетом предпочтений клиента в единственном экземпляре. Используются камни и узоры с личным смыслом.

Талантливые художники нашей ювелирной мастерской разработают для Вас уникальный дизайн изделия, а опытные ювелиры воплотят его в драгоценных металлах и камнях.

Мы предлагаем широкий выбор материалов, которые могут быть доставлены специально для Вас из разных частей света.

При обращении к ювелиру необходимо знать размер кольца. Чем сложнее дизайн изделия, тем больше времени требуется для его изготовления. Поэтому лучше обращаться к мастеру заранее. Тем не менее, если сроки поджимают, в нашей компании клиенту предложат варианты, которые реально изготовить к нужной дате. В этом случае придется выбрать материал, имеющийся в наличии, или тот, который возможно найти в столице.

Каждое изделие мы готовы снабдить подходящей эффектной упаковкой и сертификатом подлинности.

Закажите эксклюзивное кольцо в мастерской «Ювелирная коллекция», и Вы сможете стать обладателем настоящего драгоценного произведения искусства!

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru