Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Браслет "Гвоздь"

Браслет из золота с бриллиантами "Гвоздь"
Цена: 240 000 руб.

Рекомендуемые товары

Браслет «Грация» золото с бриллиантами

Материал: золото585 пробы

Вставка из камня: бриллианты

Вес изделия 29 гр.

Мастера компании «Ювелирная коллекция» предлагают вашему вниманию стильный и изящный браслет «Грация», выполненный из желтого золота 585 пробы с бриллиантами. Браслет изготовлен в форме изогнутого золотого гвоздика, шляпка которого инкрустирована бриллиантами. Элегантных девушек привлечет небольшой замочек, на который запирается браслет. Ключевые слова данного изделия – стиль, изысканность, минимализм, отсутствие лишних деталей и оригинальность.

Если вы хотите получить этот браслет в любом другом металле и с другими вставками, свяжитесь с нами!

Если вы хотите изменить внешний вид изделия по своему вкусу, свяжитесь с нами!

Мастера компании «Ювелирная коллекция» сделают эскиз по вашим требованиям с учетом всех ваших пожеланий. Вы легко можете быть соавтором  и даже автором своего ювелирного украшения. Наша задача – создать лучшее украшение для вас!

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время. Более точное время в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.

Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Изготовление браслетов на заказ

Слово «браслет» восходит к латинскому brachium – рука. При этом назвать место и время, когда и где появились первые браслеты, не представляется возможным. Известно, что браслеты носили жители самой древней цивилизации – шумеры. И назначением их было не столько украшать, сколько защищать от злых сил, оберегать своего владельца. Очень сильно было мистическое, сакральное значение браслетов.

Большой популярностью пользовался браслет в разных цивилизациях – Древнем Египте, Греции и Риме. Значение и роль украшения менялась, но популярность оставалась прежней. Браслеты использовали как нарукавники для защиты в сражениях, обереги от злых сил, собственно украшения и показатель социального и финансового статуса владельца.

Сейчас мы носим браслеты как украшение, но кто знает, возможно, мистическая связь с хозяином, протянувшаяся со времен Древнего Египта, присутствует у этого изделия и по сей день?

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен